学院代码:12623      招生批次:第二批本科
学院概况

资讯 | 华珠召开2019年“寒假母校行”动员大会

来源:校推广部、新闻中心 | 记者: | 编辑:尧学慧 | 摄影:叶晓阳 苏靖雅 刘韵钧 黄进文 | 发布日期:2018-12-11 10:30:28 | 

           12月10日晚,华珠2019年“寒假母校行”动员大会在20B-201顺利召开。副校长葛宏翔,国际教育学院人事处招生处负责人出席会议,相关工作人员、校推广部全体成员及该活动志愿者200多人参加。活动由招生处主办、校推广部承办。

图片1_副本.jpg 

会议伊始,全体师生通过视频共同回顾往届“寒假母校行”活动,温馨画面令在场师生动容。廖卓敏同学作为2018年优秀志愿者代表上台分享活动经历,她说道,母校行活动让她重温藏于内心深处的记忆,重拾起曾经奋斗时的激情和动力。而作为2019年“寒假母校行”志愿者代表田端同学发言也让同学们深受感染。

图片2_副本.jpg

图片3_副本.jpg

在活动规范培训环节,校推广部何卓权同学强调了母校行的注意事项。他从行程安排、岗位职责等方面对“寒假母校行”活动做了详细介绍,同时提醒同学们活动中一定要注意安全。

图片9_副本.jpg 

招生处副处长谢秋燕作了动员讲话。她肯定了志愿者们的发言,并就部分学生对回母校的复杂心理进行疏导,鼓励他们要勇于面对困难,与此同时还对此项工作提出了三点要求:一是高度重视,提高认识;二是广泛宣传,传播华珠正能量;三是凝心聚力,共同为招生工作做好前期推广。

图片6_副本.jpg 

寒假母校行不仅是展示华珠学子精神风貌的重要窗口,更是传播华珠品牌的重要渠道,对招生工作意义重大。 国际教育学院院长何柯桦强调了该活动的重要性,同时向同学们介绍了“4+1”本硕连读项目,希望志愿者们大力宣传推广华珠国际化办学特色。

IMG_0487_副本.jpg 

最后,副校长葛宏翔做了总结性讲话。他认为“寒假母校行”是个有意义的公益活动,能够培养我们学生感恩母校、感恩社会的情怀和素养,进一步提升我校“高端化、国际化、个性化”品牌战略发展。他勉励同学们应当培养世界眼光,做世界公民,表示在未来,一个“硕士”身份应当成为学生的标配,而在华珠,广大学子可以走向世界,走进英美澳加等欧美国家的知名学府继续深造,拓宽全球视野,提升学历。

图片4_副本.jpg 

 

 

 

  上一篇:捷报频传!华珠金刚芭比啦啦操队在2018年全国啦啦操冠军赛中获五连冠!
  下一篇:很抱歉没有了
杏彩