学院代码:12623      招生批次:第二批本科
学院概况

确保生产安全,提升意识责任

来源: | 记者:何展聪 | 编辑:姚衍洵 | 摄影:何展聪 | 发布日期:2018-12-17 11:03:45 | 

 

为加强师生就餐环境的卫生安全,确保师生身体健康,进一步提高第三产业管理意识明确管理责任。近期,由我校副校长陈义明带队,后勤保卫处领导赵春辉陈林仔、陈远聪以及后勤保卫处工作人员组成的安全检查小组,对我校第三产业进行安全专项检查。
 
         2.jpg
 
         1.jpg
 
安全检查小组深入走进四个食堂的仓库、操作间、点餐区等重点场所,检查了食堂卫生、食品采购、保管、加工、制作、餐具清洁、留样记录以及消防安全等情况。
 
安全检查小组同时对超市销售食品的质量、生产日期、包装等进行了详细检查。
 
         3.jpg
 
安全检查小组向各负责人提出了几点要求:一是要保证食品无过期以及变质问题,进货有凭证,明码标价;二是要严格遵循食堂荤素分区切配、食品分区放置,做到干净卫生,井然有序;三是工作区定期保养餐饮设备,坚决禁止吸烟行为,及时更换老化的消防设施设备,杜绝出现消防安全隐患;四是要完善食堂规章制度和台账、规范进货检测以及餐饮加工程序。
 
         4.jpg
 
食堂及超市、商铺等负责人表示会及时整改此次检查中存在的问题,并努力改善餐饮服务水平,构建安全、舒适、放心的就餐及购物环境。本次检查进一步强化了食堂、超市、商铺负责人以及工作人员的餐饮及卫生安全责任意识。在今后工作中,我校将继续加大监管力度,抓好食品安全工作的落实,及时消除校园餐饮、食品安全卫生隐患,切实保障校园广大师生的饮食安全和身体健康。
 
         5.jpg
 
 
 
 
  上一篇:我校新增学士学位授予专业专家论证会在华农顺利举行
  下一篇:很抱歉没有了
杏彩